Чтобы присоединиться к классу, напишите нам на PrivetDaVinci@gmail.com

⏰ Расписание:
5-7 лет
- суббота, 9 АМ Pacific Time (10 AM Mountain Time, 11 AM Central Time, 12 PM Eastern time, в 19:00 по Московскому времени ).
6-8 лет - среда, 11 АМ Pacific Time (12 AM Mountain Time, 1 PM Central Time, 2 PM Eastern time, в 21:00 по Московскому времени ).
8-11 лет - воскресенье, 10 АМ Pacific Time (11 AM Mountain Time, 12 РM Central Time, 1 PM Eastern time, в 20:00 по Московскому времени ).
8-10 лет - среда и пятница, в 15:30 по Московскому времени (открыта запись)

✴️ Мы учим думать! ✴️

ТРИЗ (теория решения изобретательских задач) – это эффективный способ мышления, которому можно (и нужно) научиться. Методика ТРИЗ работает как «катализатор для мозга», повышая эффективность мышления в десятки, и даже сотни раз. Обучаясь по методике ТРИЗ, дети учатся выходить за пределы стандартного, стереотипного мышления. Им становится проще находить решения технических, творческих, и бытовых проблем. Этот инструмент активизации мышления успешно используется инженерами, учёными, маркетологами, менеджерами, и многими другими. Уметь применять приёмы ТРИЗ с детства - значит быть на несколько шагов впереди других!

Хотите быть с нами? Присоединяйтесь к нашим занятиям по развитию мышления по Методике ТРИЗ 
ЗУМ В ПРИРОДУ!

Курс состоит из 14 занятий. 

К курсу можно присоединиться в любое время!

Продолжительность занятия 45 минут

1 разовое групповое занятие - $10

🌞 ПОСМОТРЕТЬ ВВОДНЫЕ УРОКИ ПО ТРИЗ "История Изобретений" можно здесь и здесь
🌞"Зум в природу" можно посмотреть по этой ссылке.


ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НА ЗАНЯТИЯХ?

💡 Смотрим на мир как на систему взаимных связей
💡 Изучаем историю вещей и изобретений
💡 Знакомимся с явлениями окружающего мира
💡 Развиваем критическое мышление
💡 Закладываем базу для изучения естественных наук
💡 Прокачиваем креатив
💡Решаем нестандартные задачи


ЧТО ПОЛУЧАЕМ?

✴️ Расширение кругозора и системное восприятие мира
✴️ Интеллектуальную смелость и уверенность в себе
✴️ Привычку задавать вопросы и анализировать информацию
✴️ Навыки управляемого фантазирования и инженерного мышления


«ЗУМ В ПРИРОДУ» - оригинальный авторский курс, где дети в игровой интерактивной форме знакомятся с окружающим миром, его законами, тайнами и взаимосвязями. Учатся любить и ценить природу, задавать вопросы, решать нестандартные задачи. Занятия развивают креативность, гибкое, системное мышление, значительно расширяют кругозор. Закладывают основу для изучения предметов естественнонаучного цикла, мотивируют детей к дальнейшему получению знаний по физике, биологии, химии, к познанию и пониманию мира вокруг. Изучение каждой темы сопровождается заданиями на развитие мелкой моторики.

ТЕМЫ ЗАНЯТИЙ:

Лесные домишки
Насекомые
Пресмыкающиеся
Птицы
Пингвины
Растения
Жители вод
Небесные тела
Верные друзья
Лукоморье
Вкусности из мира растений
Общение в мире природы

Ведет занятия Белякова Татьяна Владимировна - практикующий ТРИЗ-педагог, автор курсов и упражнений по развитию изобретательского мышления, ведущая креатив-боев, автор книги «Открытые задачи. История», редактор книги Л. Певзнера «Страхи, которые нам навязывают», преподаватель Центра развития детской одаренности (г. Иваново, РФ), мама 3х детей.

Семинар для родителей преподавателя курса Татьяны Беляковой "Развитие сильного мышления через ТРИЗ" можно посмотреть здесь.

Если вам нравится ТРИЗ, вам понравится Дискуссионный Клуб! Приходите к нам учиться убеждать других и отстаивать свою точку зрения!

Учимся думать! Зум в природу. ТРИЗ

10,00$Цена
количество занятий